Die besten Vitamin-A-Lieferanten auf einen Blick: Wir zeigen Ihnen, welche Lebensmittel am meisten Vitamin A enthalten und warum Vitamin A so wichtig ist. Welche Vitamin A haltigen Lebensmittel sind vegan? Welche Lebensmittel können bei einem Mangel helfen?
Vitamin A-Gehalt – angegeben in µg – pro 1g Lebensmittel. Getreideprodukte, Apfelsinen, 1 Fisch. Gerste, Pfirsiche, 1 Flunder, 10.
Vitamin A ist reichlich in Leber, Butter und Eigelb enthalten.
Welche Lebensmittel enthalten Vitamin A? Kaum ein anderer Stoff ist wichtiger zum Erhalt unserer Körperfunktionen als Vitamin A. Lebensmittel, die dieses enthalten gibt, es reichlich. Du willst wissen, welche Lebensmittel noch als Vitamin A-Quelle infrage kommen? Dann informiere dich ganz einfach hier. Es wird empfohlen, etwa zwei Drittel des Vitamin A-Bedarfs über tierische Lebensmittel wie Fleisch, Innereien, Milchprodukte oder Eier zu decken. Erfahren Sie hier welche tierischen und pflanzlichen Lebensmittel besonders reich an Vitamin A sind und wie viel der Körper davon täglich braucht.
Gute Vitamin-A-Lieferanten sind tierische Lebensmittel. Eine kleine Portion Leber enthält bereits ein vielfaches der Tagesration.
Eine ausreichende Versorgung mit Vitaminen ist für unseren Körper lebenswichtig. Wir stellen Ihnen zehn vitaminreiche Lebensmittel vor.
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