Dienstag, 28. Januar 2014

Blutorangen sorten

Viele Orangensorten zeigen, wie wichtig die Orange als Obst ist. Im Beitrag werden die viele Sorten und Interessantes zur Tradition der Orange . Blutorangen (wegen des tiefroten Fleisches, bei einigen Sorten auch der Schale).

Die rote Fruchtfleischfärbung wird durch Anthocyan . Bitterorangen, Blondorangen, Navelorangen, Blutorangen - Ein Überblick. Blutorangen haben rotes Fruchtfleisch, das jedoch je nach Sorte . Blutorangen der Sorte Moro haben einen Saftanteil von über Prozent und eignen sich daher bestens zum Auspressen!

Blutorangen sind meist rundlich und haben einen Durchmesser von bis cm. Diese Sorte wird allerdings eher selten verkauft, da die Moro-Orange sehr. Die wichtigsten Sorten der süßen Orange. Zu den wichtigsten Sortengruppen der süßen Orange gehören Navel-, Valencia- und Blutorangen. Blutorangen sind meist rundliche, mit etwa - cm Durchmesser mittelgroße,.


Bei weniger intensiver rotgefärbten Sorten wie zum Beispiel Tarocco, spricht . Es gibt drei Sorten der Blutorange: Tarocco, Moro und Sanguinello. Die Sorte Tarocco ist kernlos und hat gelb-oranges Fruchtfleisch mit rötlichen Pigmenten. Ihren Ursprung haben Blutorangen in China.

Einen besonderen Stellenwert beanspruchen die italienischen Halbblutorangen-Sorten Tarocco . Blutorangen Blutorange Die Blutorangen haben ihren Namen von dem tiefroten Fruchtfleisch. Bei manchen Sorten ist sogar die Schale rot gefärbt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Популярные сообщения