Viele Orangensorten zeigen, wie wichtig die Orange als Obst ist. Im Beitrag werden die viele Sorten und Interessantes zur Tradition der Orange . Blutorangen (wegen des tiefroten Fleisches, bei einigen Sorten auch der Schale).

Die rote Fruchtfleischfärbung wird durch Anthocyan . Bitterorangen, Blondorangen, Navelorangen, Blutorangen - Ein Überblick. Blutorangen haben rotes Fruchtfleisch, das jedoch je nach Sorte . Blutorangen der Sorte Moro haben einen Saftanteil von über Prozent und eignen sich daher bestens zum Auspressen!
![]()
Blutorangen sind meist rundlich und haben einen Durchmesser von bis cm. Diese Sorte wird allerdings eher selten verkauft, da die Moro-Orange sehr. Die wichtigsten Sorten der süßen Orange. Zu den wichtigsten Sortengruppen der süßen Orange gehören Navel-, Valencia- und Blutorangen. Blutorangen sind meist rundliche, mit etwa - cm Durchmesser mittelgroße,.
Bei weniger intensiver rotgefärbten Sorten wie zum Beispiel Tarocco, spricht . Es gibt drei Sorten der Blutorange: Tarocco, Moro und Sanguinello. Die Sorte Tarocco ist kernlos und hat gelb-oranges Fruchtfleisch mit rötlichen Pigmenten. Ihren Ursprung haben Blutorangen in China.
Einen besonderen Stellenwert beanspruchen die italienischen Halbblutorangen-Sorten Tarocco . Blutorangen Blutorange Die Blutorangen haben ihren Namen von dem tiefroten Fruchtfleisch. Bei manchen Sorten ist sogar die Schale rot gefärbt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.