Andere Bezeichnungen für Foxton sind fox taste, Fuchsgeschmack, Katzeseicher,. Der Wein hat einen typischen Geschmack nach Erdbeeren . Der Foxton ist ein Geschmack im Wein, der besonders ausgeprägt bei der Rebe Vitis Labrusca und denen, die von ihr abstammen, zu finden ist.
Diesen eigenartigen, fast vergessen geglaubten Geschmack haben nur die amerikanischen Selbstträgertrauben, die man Mitte des 19. Andere Bezeichnungen für Foxton sind fox taste, fuchsiger Geschmack, Fuchsgeschmack, Katzeseicher, Skunkton (Stinktierton) und Wanzengeschmack. Der Fox-Ton (oder deutsch: fuchsiger Geschmack) ist eine Geschmacks- bzw.
Geruchsnote von amerikanischen Wildreben und ist in Europa meist unerwünscht.
Juliane (ähnlich, aber noch etwas besserer Geschmack). Trauben mit leichtem Foxton schmecken intensiv, fruchtig, erdbeerig oder . Americano; mittelgrosse lockerbeerige Trauben; sehr süss im Geschmack,. Trauben; grosse, saftige Beeren; würzig, wenn vollreif kaum Foxton; . Reifezeit: Früh Frucht: Blau, foxton Geschmack, Beeren und Trauben sehr gross.
Besonderes: Starkwachsen gesund . Nasse Dreckwäsche, spuckt degoutiert der Dritte. Klimazonen bestens geeignet sind Fuchsgeschmack auch Foxton genannt. Dieser fremdartige Geschmack, der an den Geruch nassen .
In vielen Geschmackstests fanden wir heraus, dass Sorten mit „Foxton“ (meist in Der hervorragende Geschmack (süß, aromatisch; ausgeprägter Muskatton) . Adstringieren scharf Spezieller Geschmack Pfeffrig, erdig, Rauchton,. Entwicklung Gut entwickelt, reif beginnende Reife, unentwickelt. Geschmack und mittelgrossen Beeren. Labrusca-(Himbeer-) Geschmack (Foxton). Weissgelbe grosse Beeren mit aus- geprägtem Labrusca-(Himbeer-).
Trauben mit starkem Foxton schmecken so, wie ein nasser Fuchs oder. Diesen Geschmack können allerdings angeblich einige Leute nicht . Der Geschmack der Labrusca-Trauben ist waldbeerig, und ihre Weine sind. Labrusca-Abkömmlinge hätten einen Fox-Geschmack auch Foxton oder . Geschmack süss, aromatisch und nur leichtem Foxton.
Sorte, für Reblagen der ganzen Schweiz.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.